Queijo de ovelha extra picante tingido com uma cremosidade de malaguetas, ostenta um sabor intenso ideal para acompanhar com um bom vinho transmontano.
Queijo de ovelha natural com pasta afinada ao ponto de maturação ideal, o que confere uma textura macia e um sabor ligeiramente agridoce característico.
Queijo de Cabra Picante, bem formada e de cor branca, com presença de pequenos fragmentos de malagueta. A pasta é fechada, semi-dura a extra dura, pouco untuosa e com alguns olhos.
Queijo de cabra produzido com leite de cabra cru, sal e coalho animal, com um tempo de cura mínimo de 3 a 6 meses.
Pasta dura a extra-dura, sabor e aroma característico do Queijo de Cabra Transmontano.
Queijo de ovelha curado elaborado a partir de leite cru de ovelha com pasta semidura, untuosa, ligeiramente amarelada com pequenos poros de forma cilíndrica, regular e com bordos bem definidos.
Sabor e aroma acentuado a especiarias devido a uma cura prolongada.
18,00 €
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